Conheça o Programa Ipê Amarelo

domingo, 24 de maio de 2015

A beleza da biodiversidade

 Variedades de cenoura. Foto: Chris Willis (Flickr)
Ter a monocultura como predominante técnica de plantio e participar de um modelo de vida no qual a venda de alimentos se concentra particularmente em grandes redes de supermercados,  vêm nos privando do conhecimento sobre todo o potencial criativo do planeta.

O distanciamento com a terra favorece a crença de que a cenoura é apenas na cor laranja, de que o milho é apenas amarelo, de que a batata-doce é branca. No entanto, estar em harmonia com a natureza tende a manter ou recriar espaços férteis de todo o tipo de vida, e o resultado disso é um espetáculo para os olhos e para o paladar. Inspire-se!




Variedade de tomate. Foto: Reprodução.

Batata-doce amarela. Foto: Reprodução.

Variedade de beterraba. Foto: Jason Ingram.

Variedade de milho crioulo. Foto: Reprodução.

Batata-doce roxa. Foto: Reprodução.

Variedade de vagem. Foto; Reprodução.



Fonte: Teia Orgânica









Nenhum comentário:

Postar um comentário