|
Variedades de cenoura. Foto: Chris Willis (Flickr) |
Ter a monocultura como predominante técnica de plantio e participar de um modelo de vida no qual a venda de alimentos se concentra particularmente em grandes redes de supermercados, vêm nos privando do conhecimento sobre todo o potencial criativo do planeta.
O distanciamento com a terra favorece a crença de que a cenoura é apenas na cor laranja, de que o milho é apenas amarelo, de que a batata-doce é branca. No entanto, estar em harmonia com a natureza tende a manter ou recriar espaços férteis de todo o tipo de vida, e o resultado disso é um espetáculo para os olhos e para o paladar. Inspire-se!
|
Variedade de tomate. Foto: Reprodução. |
|
Batata-doce amarela. Foto: Reprodução. |
|
Variedade de beterraba. Foto: Jason Ingram. |
|
Variedade de milho crioulo. Foto: Reprodução. |
|
Batata-doce roxa. Foto: Reprodução. |
|
Variedade de vagem. Foto; Reprodução. |
Fonte: Teia Orgânica
Nenhum comentário:
Postar um comentário